Полезный совет

Татьяна Беллманн
Анекдот

Пришла к диетологу юная дама
С рассказом о том, что советует мама:
- Ешь овощи, фрукты — полезно всё это,
Тогда не нужны никакие диеты.
Советует папа есть рыбу и мясо,
И чувствовать буду себя я прекрасно.
А если же следовать деда наводке,
За день нужно выпить бутылочку водки.
- Пьёт водку всегда, значит, дедушка твой?
Скажи-ка, а возраст у деда какой?
- Исполнилось деду недавно сто лет!
- Так, значит, полезный даёт он совет!