Мой любимый уголок

Любовь Улуру
               Нет любимей и прекрасней,               
               То, что сделано руками               
               И поймёте, это счастье,               
               Ощутите это сами…               

               Где гуляет вдохновенье               
               И предела нет дизайну               
               И глядишь ты с изумленьем            
               «Я ли это так спонтанно?»               

               С удивленьем «где же мысли               
               В голове моей берутся?»,               
               Воплотив всё это в жизни,               
               Здесь релаксом остаются…            



        Фото автора. Мой любимый домашний уголок отдыха.
                Своими руками.



  05.07.23.