В масках порой живете

Валентина Товпегина
В масках порой живете,
Прячась от всех за вуалью:
Кто-то, причинив вам
  Душевную боль,
Спрятался вмиг за   гранью.
         Через других людей
          Вы познаете себя.
          Маску сорвите  скорей,
           Взгляните  на все любя!
Близкие души не лгут,
Бережно к вам относясь!
Не стоит доверять всем вокруг,
А от верных людей  бежать!   05.07.2023.Инету спасибо за фото.