Сначала ценишь быстрый бег...

Оксана Мякишева
Сначала ценишь быстрый бег и времени и жизни
Потом ты ценишь свой успех: в "сетях", в карьере, в мыслях
Потом успех в семейной жизни, карьерный рост своих детей
Потом свой урожай из сада, покой и отдых без затей
Потом уже, дождавшись внуков, здоровье начинаешь вдруг ценить
Всё ценишь, но забыл про ДУШУ! Жизнь пробежала! Нечего ловить!
Неважно, кем ты был иль не был
Что сделал для детей и для себя
Тебя лишь спросят: Верил?
"Верил! Всем сердцем! Но в душе и про себя!"