Знание и невежество в пути

Татьяна Хакина
З*наю одно: сомнений много,
Н*о и надеждам дано место:
А*ктивная твоя дорога
Н*амёк использует, а тесто
И*стину обретёт, как путь.
Е*да для взрослых - колобок?
И*скрой для химиков ртуть...
Н*адёжным местом станет бок
Е*стественной планеты нашей:
В*олшебник снова твой Герой...
Е*сть чувство? С ним жизнь краше,
Ж*еланий песня, мыслей рой,
Е*два вас с ним увидит Речка,
С*частьем покажется Ручей.
Т*айну постигнет и сердечко...
В*олшебник чей? Да свой, ничей!
О*днажды подарив закаты,
В*селенские открыл рассветы...
П*уть общий - и не виноваты:
У*спели оценить заветы.
Т*ак знаниями определены Пути?
И*х потерять легко, как и найти.

04.07.2023.

Бок планеты нашей - место, где тебя
всегда ждут.