Международный женский день

Александр Игоревич Савинский
Женщины, девочки, девушки –
               это как песня звучит.
Юбочки, блузочки, рюшечки - 
               сердце все чаще стучит.
Сердце галопом несется,
               кругом идет голова,
Что нам еще остается?
               Рифмы искать и слова.

Все в этом мире чудесном,
               сделаем мы, ради Вас,
Чтобы увидеть прелестный,
              блеск Ваших радостных глаз!
Нож разрывающий сердце,
               и уже выпитый яд,
Или на рану – соль с перцем,
               коль затуманен Ваш взгляд.

Но все вокруг расцветает,
               тает и песни поет.
Значит весна наступает,
               с ней женский праздник грядет.
Бабушки, сестры и мамы!!!
               Жены, дочурки - подруги!!!
Мы Вам признаемся прямо,
               взяв и подняв Вас на руки.

Вы подарили нам жизни!
          Вы с нами жизнь разделили!
                Вы нашу жизнь озарили!
                Этого мы не забыли.
И в этот праздник прекрасный,
               кривить душою не будем,
Женщин хороших и разных,
               всегда любили и ЛЮБИМ !!!
8 марта 2016 года