Времена имитаций

Сергей Соловьянов
Театральный кружок проводил мастер-классы,
Выпуская всё больше актёров
Наступили теперь времена имитаций
С перебором на грани позора.

Разбрелись по стране школы этой адепты
И несут свои знания в массы,
Развивая талант и шлифуя секреты,
Доводя дар до высшего класса.

Имитируют всё от работы до чувств,
Имитируют блага прогресса.
Имитируют радость и важность искусств.
По-серьезному всё, с интересом.

Интерес к медицине, к науке родной
И к строительству нового дома.
Имитируют слаженность с крепкой рукой,
Имитируют всё, что знакомо.

Имитация трасс и дорог по стране
И народного, общего блага.
Имитация жизни в не очень го. не,
Прогрессивного, свежего шага.

Представления с успехом идут по стране,
С имитацией бурных оваций.
Виртуальные действия в телеокне
И отказ от последнего шанса.