Бремя ответственности

Виктор Котегов
Сколь тонкА нашей жизни капризная нить!
Но, что взял у судьбы, то уже не сменить.
Сложность в том, как вплести то в ковёр мирозданья,
Чтоб седин своих после бы не посрамить.