Весна спускается на Землю

Екатерина Джатдоева
Весна спускается на Землю.
И хоть все тот же здесь рассвет,
Я чувствую, я тихо внемлю,
Что дольше день и ярче свет.

Я слышу, радостнее птицы
Поют, игривее стал лес
И косы заплели девицы.
Я чувствую: я жив, я здесь!