15 Я хочу быть здесь

Селезнев Михаил Альбертович
Глухая ночь,а мне не спится
Как,слышал,многим старикам
У нас,как будь-то,по иному время мчится
Все меньше остается из отмеренного нам
Все меньше сделать можем мы,все меньше сил
Здоровья,а у многих и ума,терпенья
И то,что жизнь почти что позади
Нам портит часто настроенье
Конечно,жаль,ведь жить-то хочется
Хотя там тоже,говорят,есть жизнь и тоже там живут
И даже лучше,вроде бы
Но я хочу всегда быть тут
Здесь все привычно,все не ново
А там в гостях,пусть даже и в начале
И жизнь иная там,мне не знакома
Здесь я всегда был,с самого рожденья
Здесь свой я,и здесь дома!