Полёт влюблённых

Викторка Кузьмин
         1
   А от любви я так взлетаю,
   Ты словно ласточка паря !
   Как будто бабочка пархая,
   В судьбу дверь аж отворя !

         2
   Кровь вулканом аж играет,
   Ведь водопадом пота бьёт !
   Я от любви твоей взлетаю,
   Моё ты счастьеце в полёт !

         3
   Я ж о твоей любви мечтаю,
   Чтоб ты любила так меня !
   Как словно тучечка мечтая,
   Так любишь ты меня пленя!

         4
   Я люблю тебя так сильно,
   Так нет дороже на земле !
   Ты летаешь так обильно,
   И как пархаешь на крыле !

         5
   А все влюблённые летают,
   Как словно тучка в небесах!
   То о любви всегда мечтают,
   Как поцецуешь скажут, Ах !

         6
   Бог и дал любовь не даром,
   Чтоб мы и летали от любви !
   Ведь влюблёнмые по-парам,
   Любить ты только призови !