Молчание

Екатерина Джатдоева
Я полюбила внезапно молчать,
В своем сердце хранить цветы.
Мне себя так легче понять.
Я в молчание, - в мир красоты.

Я полюбила внезапно быть здесь
И смотреть на рассвета огни.
Слушать тихую раннюю песнь,
Где мы с птицей поющей одни.

Я обратила себя в чуткий слух,
Что к лесам и горам обращен.
И в котором уж нет даже двух,
И в котором каждый прощен.

Я полюбила внезапно молчать,
Я наградила себя тишиной.
Мне себя так легче понять,
Мне так легче быть. Мной.