Восток

Екатерина Джатдоева
Веера взмах, стоит на подмостках
То ли актриса, то ли цветок.
Просто одета, движенья неброски,
Танец отточен - это Восток.

Тонкая шея, мягкость улыбки
И глубина восточной души.
Нет не единой тени ошибки,
Только фигура на сцене в тиши.

В легкости рук облака проплывают,
Горные реки, рассказ о цветах.
Лишь тишина тебя любит и знает,
Еле заметный решительный взмах.

Тонкая тень на сцене мелькает,
Танец отточен - это Восток.
Лишь тишина тебя любит и знает.
Танец, что вечность вместить в себя смог.