Ошибаться в жизни может каждый...

Дина Константинова 2
Ошибаться в жизни может каждый.
Ведь она коварна и сложна.
Не суди. Придётся не однажды
Проходить лихие времена.

Вольно иль невольно прегрешенье.
Обстоятельств жёсткие тиски
Зажимают мудрое решенье.
И стучится бес порой в виски.

Человек далёк от совершенства.
Страх или гордыня у руля,
Жажда беззаботного блаженства...
Но всё так же вертится Земля.

Независим от чинов и рангов,
Справедлив верховный судия.
Жёстко по закону бумеранга
Каждому - по правде бытия.
02.04.2023