Не устаём дивиться этим берегам

Дина Константинова 2
Не устаём дивиться этим берегам.
А и всего- то речка- невеличка.
И льются под ногами облака.
И сердце трепыхается, как птичка.
Ему так неспокойно оттого,
Что через малое большое проступает:
Россия, небо, жизнь без берегов...
И всё величьем в сердце прорастает.