Просто надо идти вперёд

Дина Константинова 2
Просто надо идти вперёд.
Просто крест у каждого свой.
Просто можно переживать застой,
А можно вывернуть себя. И наоборот:

Очищать, как лопатой снег,
Старых переживаний груз.
Вчера - шестёрка, сегодня - туз!
Сделать из мыслей своих оберег.

Вспомнить песни мотив и петь:
" Завтра будет лучше..." И дверь
В это завтра открыть... Поверь:
Без депрессий легче лететь.

И идти, глубоко дышать...
Строить лучшее в голове.
Не прожить тебе жизни две,
Значит, та, что есть, хороша.