Моим друзьям

Яна Калина
Друзьям не фальшивым, а настоящим,
С любовью и страстью, игриво манящей !
Друзьям, кому многое в жизни прощается ...
Друзьям, чьи поступки не забываются !
Чьё слово и дело всегда воедино,
Друзьям, кого можно назвать «половиной”,
С которыми делишь и горе и радость,
С которыми соль принимаешь как сладость!
Друзьям, без которых всегда тяжело ...
Друзьям, что как солнышко светят в окно !!!
С любовью, с приветом и с уважением !
Пусть будет всегда у всех настроение
Встретиться, или же созвониться.
Ведь жизнь коротка ... Ею не насладиться...
Друзьям, что ко мне с любовью, терпением,
С улыбкой всегда и с настроением !
Друзьям, что открытые, добрые, светлые !
К которым питаешь чувства ответные !
Друзьям, без которых не в кайф на природу
В жару иль в мороз, в любую погоду,
С кем делишь последнее напополам,
Кому посылаешь лайк в инстаграм,
Друзьям, чью беду сквозь себя пропускаешь...
Друзьям, чьи плохие проступки прощаешь ...
Друзьям, без которых дыхания мало ...
Друзьям, с кем прекраснее  жизнь моя стала!!!
Хочу я сказать сегодня, сейчас :
Давно этот стих написан для Вас!
Вам много прекрасных я слов напишу,
И много чего ещё расскажу!
А сегодня скажу Вам только одно:
(То, что сказать нужно было давно!!!)
Люблю и ценю я Вас очень, друзья !
И пусть согревают вас эти слова !!!
                (2016 год)