Не знаю, как, зачем и где...

Любовь Белимова
Не знаю, как, зачем и где
Моя звезда светить мне перестанет.
Спасибо я скажу  судьбе
За зов к добру, который не обманет.
Поклон мой низкий до земли
За луч с небес, что ласку нежно дарит.
За тех людей, что поддержать смогли,
И отвели в миг трудный и снега, и хмари.
Приходим в мир, не зная, для чего,
Ответа ищем на вопрос полжизни,
С пути бы не склониться своего,
Не растерять того, что никогда не лишне.
Его нести легко и нелегко,
Оно поможет в радости и в горе,
С ним близко или далеко,
Нести тот клад бесценный надо гордо.
Талант, удача или божий дар,
Как хочешь это назови.
Пусть молод ты, а может быть, и стар,
Украсит клад дни долгие твои