Тусенька телестих

Валентина Жукова 4
Красавица во цвете леТ:
Восьмую встретила веснУ.
Пленяет грация, окраС -
Она любимица в семьЕ.
На шкаф взметнётся, на диваН,
Разнежась, дремлет целый денЬ,
Распустит в миг один клубоК,
Проказница и егозА.