Пройдут лихие времена

Дина Константинова 2
Пройдут лихие времена.
Пройдут, конечно.
И снова  -  ногу в стремена.
И даже пеший

Ускорит бег, прибавит шаг
Навстречу счастью.
Дыханье доброго коня
Буланой масти

Согреет в ледяной глуши.
А посох станет
Волшебной дудочкой в тиши,
Залечит раны.

Декабрь 2022