Из цикла.. Больничное

Александр Рыжов Екатеринбург
;;;;;;;;
Из цикла .. Больничное

У времени нет меры,
          по постоянства.
Его не разглядишь
         в близи, издалека.
В календаре настенном
         прячется пространство.
Невидимая взгляду
         времени река.

В квадратах вписаны
        не цифры. Даты.
Там времечко
        спрессованно в века.
Дни рожденья.
        Божьего суда. Расплаты.
И дата точного,
        последнего звонка.

У людей есть даты
          на странице.
В календаре у каждого
          есть свой квадрат.
И время пролетает
          быстрой птицей.
Среди ваших двух
           конкретных дат.

... Александр. Бриг... Екатеринбург. 05:07:23