А нынче к Победе...

Дина Константинова 2
А нынче к Победе всё так расцвело:
Тюльпаны и белые вишни.
Девятое в памяти реет число,
Как свет над солдатом погибшим,

Как флаг над рейхстагом, над белой стеной,
Как звуки победного марша.
И ярче медали. А дед - молодой.
Победа дороже и старше.
07.05.2023