Как стремительно годы летят...

Лариса Хребтова
Как стремительно годы летят,
 Зимы с веснами шлейфом за мною,
 Вот и стукнуло мне шестьдесят,
 И печально, конечно, не скрою...
 Как осенние листья с берёзы,
 День за днём улетали года,
 С ними радости, беды и слёзы
 В лету канули, в дым, в никуда...
 Но осталась родная семья,
 Муж, прошедший со мною ненастья,
 Богом данные нам сыновья
 И две внучки - на радость и счастье.
 Разве Бога гневить я могу?
 И судьбу свою не искушаю,
 Со смирением в сердце живу,
 Свою жизнь я любить продолжаю...