Кружился лист

Екатерина Джатдоева
Кружился лист по парковой аллее,
То падал, то вздымался высоко.
Я наблюдала, веря и не веря,
Что стать смогу листом легко.

В его полете ветра песнь таилась,
Узор воздушный плелся предо мной.
А я смотрела и почти смирилась,
Что я не лист, и обрела покой.