14 Осень

Селезнев Михаил Альбертович
Листья золотые в воздухе кружаться
Падая на землю,замертво ложатся
А когда подует легкий ветерок
Кажется,как будь-то ожил вновь листок

То слегка подпрыгнет,то зашелестит
Осень желтой птицей над страной летит
Ну,а где охватит крыльями простор
Землю там украсит в праздничный убор

Кое-где пристанет чуть передохнуть
Чтобы с новой силой свой продолжить путь
Поменяет платья у берез и ясень
Осени приход с грустинкой,но прекрасен