Все кресты да кресты...

Александр Карпов 2
Все кресты да кресты,в небе дым
Артемовск,Маруполь,Солидар
Им пришлось умирать молодым
Отражая нацистов удар

Их помянут,молебен споют
И посмертно награды вручат
Но уже матерям не вернут
Этих преданных долгу ребят!

Девять лет полыхает Донбас!
Пожираемый Правды врагом!
Веру в Бога,Свободу и нас
Защищает Россия штыком!

А вокруг,померещиться даже
Все как-будто как надо идет
Скидки,шоппинги и распродажи
И путевки на крымский курорт

Сколь могил еще выкопать нужно?
Сколь медалей посмертно вручить?
Чтоб как прежде,народом всем,дружно
Навсегда хребет зверю сломить!

Может чем прогневили мы Бога?
Только нет у нас Веры иным!
Враг стоит у родного порога!
Все кресты да кресты,в небе дым. . .