19 Поговорке вопреки

Селезнев Михаил Альбертович
Решил в деревне дом купить
Чтоб жить с семьею на природе
Ну,значить,так тому и быть
Зато ростет все в огороде

Зато не в трехъэтажной клетке
Купил квартиру,был я молод
Где вечно лаются соседки
Летом жара,а зимой холод

Зато я там хозяин сам
Никто не будет грюкать в стенки
Смотри здесь телек по часам
А там,не вынимай с розетки

Не нужно будет ни с кем спорить
Кому-когда подъезд свой мыть
И никому не надо вторить
Чтоб крайними потом не быть

Вобщем,плюсы в доме точно
Как ни думай ни крути
Так,что я,уже заочно
К нему туда на пол пути

Поговорку,вдруг,я вспомнил
Было это до обеда
Прежде чем дом себе купить
Купи соседа

Точно я слова не помню
Но,что-то в этом роде
Ведь не зря же поговорка
Ходит в народе

Ладно,будь оно что будет
Завтра встану и поеду
На себя тот дом оформлю
Заодно зайду к соседу

Вот прошли уже два года
И выводы мои простые:
Домик,так себе,не очень
Но вот соседи,золотые