зеркало сна

Карабанова Наталия 5
Что же всё же случилось со мной?
Будто это стала не я…
Будто кто-то совсем другой
Смотрит в зеркало на меня.

Те же губы, глаза и нос,
И улыбка вроде моя,
Но опять всё тот же вопрос,
Как случилось, что я не я?!

Я, наверное, просто сплю,
Нет причины никак другой.
И сияя от счастья люблю,
Стала снова я молодой.

Молодой… Это зеркалу так захотелось
В день рождения меня изменить.
Чтобы на сердце стало теплее,
И о прожитых годах забыть.