Я не буду будить по утрам

Алекс Кайманов
Я не буду будить по утрам.
Просто буду смотреть
как ты спишь.
До сих пор  я не верю
глазам.
Что ты рядом со мной,
мой малыш.

Я любовью твоею согрет.
И поверь мне с тобою тепло.
Мне с тобою всегда хорошо.
Даже если всемирный потоп.

Зная то, что ты рядом
со мной.
Мне не страшен ни холод
 ни снег.
Я готов с тобой вечность прожить.
Дорогой ты мой человек