отрывок из жизни

Карабанова Наталия 5
Я люблю тебя сильной любовью,
Не проходит и дня, чтобы я
Не общалась в мыслях с тобою,
Пустоту глазами ища.

И всё то, что так дорого сердцу,
Не отнимет уже никто.
Моё прошлое, память из детства-
Оно близко, но так далеко…

Ничего не имеет значения,
Толко губы, руки и взгляд.
Я у жизни прошу прощения,
Умоляя вернуть все назад.

Ну не буду томить в ожидании,
Унося свои мысли к нему,
Как бежала к тебе на свидание
И впервые сказала «люблю».