Триггеры, ленты, егэ, колокольчики

Анастасия Галахова 0
***
Триггеры, ленты, егэ, колокольчики,
Странные звуки слух режут настойчиво,
Мир изменился в кратчайшие сроки,
От входа забыты пароли и логины.

Вглубь пробираюсь рывками я резкими,
Душу питая стихами и песнями,
Что-то осталось и что-то здесь держит,
Воля крепка, дух ещё не повержен.

Что ж свысока вы взираете, изверги?
Все ваши помыслы грязны и низменны.
Как обмануть, очернить, "навариться"?
Кроется фальшь в сих лоснящихся лицах.

Сильные мира, улыбчиво-ложные!
Мы то здесь шваль, люди сорта нижайшего.
Только у нас под прозрачною кожею
Теплятся радость и свет настоящие.