Осталась одна, как травинка...

Наталья Бронникова 2
   Осталась одна, как травинка...
Народ называет " вдова"...
Прошли моей жизни картинки...
Живу, как "ночная сова".

Как быть без тебя, я не знаю...
Круги вспоминаний ловлю.
В глазах поселились грустинки...
Как прежде тебя я люблю...

С дождями тихонько поплачу,
А с ветром рыдаю навзрыд...
Теперь на небе будут встречи.
В земле , ты, навечно зарыт...

5 июля 2023 год, 21 день, как умер мой муж Бронников Олег Данилович.