Детские рисунки

Запир Гасанов
  Детские рисунки,
  Дружною семьёй,–
  С мамой, папой, братиком
  Ну и со мной.
 
  Детские рисунки
  С радужным мостом
  И корявые писульки –
  Датой и автографом.

  На детских рисунках
  Солнце ярче светит
  И, райские косули,
  Копытцами слепят.

  Пожелтевшие рисунки
  И старенький альбом,
  В памяти всплывают
  Ностальгией в детство.

     05.07.2023.