Чистая любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Чище нет любви на свете,
   Как младенца есть слеза !
   Так за неё мы все в ответе,
   Словно как и весеняя гроза !

         2
   На свете нет любви и чище,
   Она ж как словно водопад !
   Так мы везде её ведь ищем,
   Как будто первый снегопад!

         3
   Любовь на свете то святая,
   Она и как Ангел на земле !
   И чистотой своей взлетая,
   Бывает только в веселе !

         4
   Нет любви на свете чище,
   Она как солнце в небесах !
   Мы везде её ведь ищем,
   Как суд Божий на весах ?

         5
   Любовь чистая пархает,
   Будто nчка в небесах !
   Ещё нежностью лаская,
   В своих истинных очах !

         6
   Чистой создал Бог на свете,
   Любви нет чище на земле !
   И за неё мы все в ответе,
   Словно письма на стекле !