Великая война...

Тамара Соломко
Великая Отечественная война-это не просто страницы нашей истории, эта война навсегда впечатана в генетический код нашего народа…, в генетический код отдельно взятого человека… Память пульсирует по нашим венам, передается по наследству, слагая ментальную матрицу нашей общей сущности. Память делает нас добрее, мужественнее, толерантнее…, ведь примером служат те- ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ, кто стойко держал оборону Брестской крепости, кто смог выжить в блокадном Ленинграде, кто предпочел смерть предательству, кто, превозмогая боль и истекая кровью, продолжал выполнять задание.
Память, боль, благодарность,… наверное это те слагаемые, которые сегодня составляют целое, и которые ассоциируется у нас со словом ВОЙНА… Именно поэтому мы едины, когда произносим слова — «МЫ ПОМНИМ!!!»