Стань Богоносным Встань за Русь смелей

Виктор Шилов 4
Стань Богоносным! Встань за Русь смелей!!!
(русский - значит Богоносный, Богоносный - значит русский)
«Весь мир застыл, охваченный бедою, . . . Слова в «» кавычках написала Ирина Зорина-Заря
И грозно в наши лица смотрит Бог...»
Он требует: Не закрывай глаза ладонью!
Он ждёт, чтобы России ты помог!!!
=
«Гремит гроза на небе и земле,»
%и бьют в сердца зловещие % «раскаты».
Стань Богоносным! Встань за Русь смелей!!!
Проклятья шли всем чёрно@опым Штатам!!!
=
Усилив, Бог проклятья разнесёт
всем на Россию меч поднявшим супостатам.
Их %нивелирует% и жизни тем спасёт
святым, России преданным солдатам!!!