Сети любви

Ирина Николаевна Милованова
Быть может, встречу я тебя,
И, околдованная вся любовью,
Я поцелую и тебя.
Но кто ты? Где? И что со мною?
Люблю его, о нём мечтаю,
А он давно уже с другой.
Зачем пустыми я мечтами
заполоняю разум мой?
Забыть его давно пора.
Нет, не рабыня больше я!
Я разрываю твои сети,
Я – вольна птица, я лечу
Сама туда куда хочу.

        05.01.2018 г.