Съёжилось

Zebbb
Что за странные звуки
За спиной
Это просто я падаю
Вниз лицом

Почему же так съёжилось
Мм-мм-мм
Просто я всё никак
Не могу упасть

Что за странные зву-
Ки за спиной
Это просто я па-
Даю вниз лицом

Почему же так съё
Жилось мм-мм-мм
Просто я всё ни-
Как не могу упасть