Лариска

Ирина Николаевна Милованова
Я – шоколадкоежка,
Люблю в глазури орешки,
Люблю я есть ириски.
Зовут меня Лариской.

Люблю играть с братишкой
И младшей сестрёнкой Иришкой:
Люблю играть я в бой морской
И в шашки с клетчатой доской.

Играю я с обезьянкой Анфиской,
Мечтаю быть знаменитой артисткой.
Обезьянку в руках я кручу,
Артисткой цирка я быть хочу.

Люблю читать я книжки:
Учу в них детские стишки,
Смотрю я в них картинки,
Вместе с сестрёнкой Иринкой.

Я милая девчонка –
Умелые ручонки:
Я рисую, вышиваю,
Маме с папой помогаю.

Я у зеркала кручусь,
Я красивой быть учусь.
Завяжу я бантик красный,
Чтоб влюбился мальчик классный.

Я милая девчонка
Мечтаю о мальчонке,
Красивом, умном, смелом,
Задорном и умелом.

В руках я веер покручу,
Его к себе я поверчу.
И будем вместе мы гулять,
Пока мамы не позовут нас спать.

              22 марта 2018 г.