В поход крестовый рыцарь уезжал..

Алекс Русов 3
Один средневековый феодал
в поход частенько уезжал, 
и Пояс Верности любимой
надевал..

И вот,  пока он
Гроб Господень
добывал,
сосед коварный
ключик
подобрал
и долго сопли
не жевал!

Когда из
Палестины
возвратился   
рыцарь сей - 
его ждала
счастливая
семья:
жена..
И трое
малышей!