***

Сергей Мочалов 2
Я буду представлять
Цвет розовых лепестков
На вашей белой ароматной коже.
И взращивать сады
Изящных тихих слов,
Что могут вас пытать
Благословенной дрожью.

Я буду представлять
Своих холодных губ
Следы на вашей лебединой шее.
И буду видеть то,
Как медленно текут
Слова,
Которых я сказать вам не помню.

Я буду представлять,
Как золото Луны
Целует ночь на ваших тонких пальчиках,
И как вы называете во тьме
Кого-то своим
Милым нежным мальчиком.