Люди воскресшего дня

Антон Евдонин
Люди воскресшего дня
Вы не боитесь восхода
Не пытаетесь ожидать
Летального исхода

Скопление ненужных проблем
Голос стоящего рядом
Восставшие против себя
Мыслят адом

Сидя в своем углу
Перед лицом тишины
Ты чувствуешь чей-то взгляд
Когда твои движения слышны

Тот, кто еще не умер
Пытается выключить свет
Он обречен остаться в живых
Он знает верный ответ

Какой-то стук за спиной
И сон еще раз нарушен
Судьба того, кто приговорен
Быть ненужным

Читая чужие слова
Или пытаясь уснуть
Мы ловим ушедшие мысли,
Но их уже не вернуть