Абхазия

Антон Ширяев 18
Щедро политая солнцем,
Зацелованная прибоем,
Моё зрение на части рвётся,
Когда я любуюсь тобою.

Эвкалиптов могучие плечи,
Дарят тентом приют от зноя,
Аромат от простуды лечит,
Виноград хранит от запоя.

Галька стопы приятно щекочет,
Море свежестью их обмоет.
Вдоль по берегу мчит щеночек -
Лучик солнца и хвост трубою.

Люди светятся добротой,
Угощают вкусняхой разной,
Будешь, мандарин золотой?
Это твой постоянный праздник.

Перекатами горных рек,
Ветром в кронах, ветвях самшита,
Плеском волн, звучит саундтрек -
Это рай на земле, забытый.

май-июнь 2023г.