Мамам 8 марта

Александр Игоревич Савинский
Кто главный в жизни? Я скажу Вам прямо,
Так повелось и будет так вовек,
Его зовем мы нежным словом Мама,
Жизнь подаривший светлый человек.

С рожденья, и покуда оперимся,
Мы все в тепле, под Маминым крылом.
О нас заботится, за нас будет молиться,
Когда окрепнув из гнезда мы упорхнем.

И все печали, и тревоги наши,
Готовы взять на плечи хрупкие свои.
И нету ничего на свете краше,
И чище этой Маминой любви.

И потому, на свой вопрос упрямый,
Ответив и кого не огорчу.
Конечно МАМА – человек наш главный !
Всех Мам поздравить с праздником хочу.

С прекрасным женским днем Вас,поздравляем,
Спокойствия души на много лет.
Здоровья, мира, теплых дней желаем.
Пусть к счастью Вам горит зеленый свет!!!