Весенний праздник

Александр Игоревич Савинский
В календаре есть день такой,
И каждый его знает,
Когда нас встреча ждет с весной,
И праздник наступает.

Восьмое марта - просто день?
Ну нет - не заблуждаться,
В честь замечательных людей ,
Стал женским называться!!!

И солнце ярче и теплей,
И ветер гонит тучи,
В честь половины всех людей,
Но половины лучшей!

Глаза у них горят когда,
У нас на сердце радость.
И чтоб от них услышать: «Да»,
Простим любую слабость.

Вы очень сильно нам нужны!!!
В честь необыкновенных,
Любимых, милых и родных,
Мы преклоним колени…
март 2023