В ПНД

Андрей Смешин
Сижу в психушке...Жду я тест,
Пусть огласят мне манифест!
Совсем дурак иль притворяюсь?
В своих догадках я теряюсь...

Вопросы разные такие...
А мысли больше...Все дурные!
Но мне их надо как-то...Скрыть,
Чтоб справку быстро получить.

Психолог хочет ковырныть,
Мне прямо в душу заглянуть!
Под строгим взглядом я дрожу,
Почти открылся! Но...Молчу.

Терзает сердце терапевт,
Душевный делает акцент,
Ну чтоб сболтнул чего-то там,
И всё расставить по местам!

В себе уже я сомневаюсь,
Я есть больной? Усугубляюсь?!
Здоров! А может...Психопат,
Но заключению я рад!

Слова и буквы на душе,
Там всё взаправду! Не клише!
Могу теперь и посмеяться,
Ведь врач...Не может...Ошибаться?!