***

Татьяна Стригина
Тонкий луч надежды-
Сизое крыло,
Улыбнись, как прежде,
Как давным-давно.
В счастье паутине
Нас запутай ты.
Выпрямь руль рутины
Жизненной челны.
Теплый южный ветер,
Подгони волну
К берегу, где встретил
Я любовь свою.
                (1991г.)