Сволочь война

Виктор Эмрит
Без воинских званий ,
Здесь все рядовые ...
Нет , нет не погибшие ...
Вечно живые .
Кресты и таблички ,
И лишь имена
Им всречу назначила ,
Сволочь война .
Цветы и знамена ,
Могилок холмы
Здесь доблесть с отвагой ,
С крестами войны .
Совсем молодые
Мы помним о вас
Такие родные ,
Есть каждый из вас.
Аллея Героев  ,
И лишь тишина ...
В разгаре вы .боя..
Где сволочь война