Так сказала мне Вайан

Анастасия Лютаева
Выбирай того, кто нравится,
И развеется туман.
Посмотри, ведь ты красавица.
-Так сказала мне Вайан.
Хватит плакать над убогими,
Примитивов выбирать,
Мы с тобою длинноногие)
-Так сказала мне сестра.
Выбирай, но оставайся.
Грех в распутстве и в вине.
И со мной не расставайся.
-Так сказала мама мне.
Что же выбрать? Вид вельможный,
Радость, силу, грех, уродство?
Выбрать что-то невозможно.
Всё решает благородство.
Вот вторая часть стакана -
Грех ни в связях, ни в вине;
Я сама собою стану
С тем, кто равен в этом мне.