дождь. триолет

Cherry S
Смыл напрочь унылые будни
Июльский заносчивый дождь,
Что ныне прошел пополудни.
Смыл напрочь унылые будни…
Продрогшие мокрые люди,..
Трамвай на корабль похож…
Смыл напрочь унылые будни
Июльский заносчивый дождь.